2019. 하반기 식품비 사용비율& 위생점검결과 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 영양사 | 등록일 | 20.02.12 | 조회수 | 84 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
첨부파일을 참고하세요 |
|||||
| 이전글 | 온라인 학습기간 '영양식생활교육' 안내& 교직원 학부모 영양교육 |
|---|---|
| 다음글 | 12월, 2020년 1월 식단표, 영양교육,구매내역,원산지및영양표시제 |
2019. 하반기 식품비 사용비율& 위생점검결과 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 영양사 | 등록일 | 20.02.12 | 조회수 | 84 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
첨부파일을 참고하세요 |
|||||
| 이전글 | 온라인 학습기간 '영양식생활교육' 안내& 교직원 학부모 영양교육 |
|---|---|
| 다음글 | 12월, 2020년 1월 식단표, 영양교육,구매내역,원산지및영양표시제 |